Pavê de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado;
  • 2 1/2 colheres (sopa) de amído de milho;
  • 2 gemas com baixo teor de colesterol;
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado;
  • 10 sticks de adoçante em pó;
  • 2 1/2 claras meia lata de creme de leite light,gelado;
  • 1 pacote de biscoito de biscoitos tipo maisena
  • Polpa de 1 maracujá
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Em uma panela media, coloque 2 xícaras (chá) de leite, amído de milho e as gemase leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme encorpado.
  3. Espere amornar, junte o suco de maracujá e 5 sticks de adoçamte em pó e misture bem.
  4. A parte, bata as clarasem nee bem firme e adicione o adoçante em pó restante.
  5. Acrescente creme de leite e misture delicadamente.
  6. Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos.
  7. Monte o pavê:em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de clarasem neve.
  8. Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Polpa de Frutas, Suco de Maracujá, Pavês, Creme de Leite, Adoçante, Doces, Clara de ovo, Amido De Milho, Creme de leite light, Maracujá, Sobremesas, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer