Pavê de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • chantilly
  • · 1 litro de creme de leite
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • Creme
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
  • Cobertura
  • · 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • · 1/2 xícara (chá) de água
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · Polpa de 2 maracujás
  • Massa
  • · 2 pacotes de bolacha tipo maisena
Como fazer
  1. Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos.
  2. Misture bem e reserve na geladeira.
  3. Creme Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. Cobertura Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
  5. Montagem Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly.
  6. Repita as camadas e finalize com chantilly.
  7. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos.
  8. Sirva gelado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-maracuja-402658.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Amido De Milho, Leite Condensado, Pavês, Bolacha, Açúcar, Suco de Maracujá, Polpa de Frutas, Chantilly, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer