Pavê de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para pedir)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Leite condensado e polpa de maracujá para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o açúcar, as gemase leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  2. Retire e espere esfriar.
  3. Em uma tigela, misture o leite condensado com metade do suco de maracujá e o creme de leite.
  4. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no suco de maracujá restante misturado com açúcar, de creme branco e de creme de maracujá, terminando em creme de maracujá.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.
  6. Decore com leite condensado e polpa de maracujá.
  7. Sirva.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Maracujá, Sobremesas Geladas, Polpa de Frutas, Amido De Milho, Pavês, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Doces, Sobremesas, Receitas com biscoito, Açúcar, Biscoito tipo maria, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Creme de Leite, Polpa de maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer