Pavê de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xicara(cha) de leite condensado
  • 1 xicara (cha)de creme de leite
  • 1 xicara(cha)de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratado
  • Ingrediente para cobertura
  • 1/2 xicara(cha) de polpa de maracuja
  • 2 colheres(sopa) de açucar de confeiteira
  • 1 xicara(cha) de agua
  • Demais ingrediente
  • 20 biscoito tipo champagne
  • 1 xicara(cha) de leite
  • 1 colher(sopa)de conhaque
Como fazer
  1. Em um liquidificador,bata o leite condensado,o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Acrescente a gelatina e misture bem reserve.
  3. Em uma tigela coloque o leite e o conhaque. coloque uma camada do creme em uma travessa,uma camada de biscoito umedecido no leite,e cubra com o creme Em tigela,coloque a polpa de maracujá,o açucar e a agua.
  4. Misture bem Despeje a polpa sobre o creme SIRVA GELADO.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Polpa de maracujá, Receitas com biscoito, Suco de Maracujá, Receitas de Pavê, Polpa de Frutas, Sobremesas, Pavês, Maracujá, Leite Condensado, Conhaque, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Doces, Gelatina Incolor, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer