Pavê de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
  • Ingredientes para a cobertura:
  • ½ xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de água
  • Demais ingredientes:
  • 20 biscoitos tipo champagne
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque.
  4. Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido no leite, e cubra com o creme.
  5. Em uma tigela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água.
  6. Misture bem.
  7. Despeje a polpa sobre o creme.
  8. Sirva gelado.

Receita indicada por Beatriz Ott Andrade
Tags: Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Doces, Sobremesas Geladas, Gelatina Incolor, Conhaque, Açúcar de Confeiteiro, Polpa de maracujá, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Pavês, Polpa de Frutas, Leite Condensado, Açúcar, Creme de leite, Suco de Maracujá, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer