Pavê de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3/4 xic.(chà) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 litro de creme de leite fresco bem gelado
  • Chantily:
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de açucar
  • Cobertura:
  • 1/2 xic.(chá) de água
  • 1 xic.(chá) de açúcar
  • 1/2 xic(chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres(sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de semente de maracujá
  • 200gr de biscoitos champnhe(=/- 2 caixas)
  • 100gr de chocolate em barra meio amargo picado
  • Suco:
  • 2 xic. de água
  • 1/2 xic. de suco de maracujá
  • açúcar á gosto
Como fazer
  1. misture os ingredientes do creme e deixe descansar por 30 minutos. leve os 4 primeiros ingredientes da cobertura ao fogo e mexa até engrossar,acrescente as sementes e espere esfriar Coloque chantily num refratário,molhe os biscoitos no suco e coloque um ao lado do outro com um pequeno intervalo,coloque o creme ,salpique chocolate picado chantily biscoitos creme chocolate Decore com chantily Coloque a cobertura(sementes) Leve a geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Janaina Ferreira
Tags: Chocolate, Suco de Maracujá, Leite Condensado, Pavês, Açúcar, Sobremesas, Semente de Maracujá, Amido De Milho, Doces, Creme de Leite Fresco, Receitas com biscoito, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Maracujá, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer