Pave de Maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pave de Maracuja
Pave de Maracuja
Envie uma foto
Ingredientes
  • Leite condensado 1 lata
  • Creme de leite 200ml
  • Suco concentrado de maracuja 100 ml
  • Chantily batido 500ml
  • Bolacha maizena 1 pcte
Como fazer
  1. Prepare o mousse de maracuja: Misture o suco concentrado, o creme de leite e o leite condensado sem bater e deixe gelar por 30min.
  2. Montagem: Numa travessa monte o pave intercalando as camadas na seguinte ordem: chantily, bolacha, mousse,bolacha,chantily,bolacha, mousse,bolacha, chantily e assim ate acabar.
  3. Decore com raspas de chocolate ou sementes de maracuja.
  4. Aprecie esta sobremesa apos 6 horas de descanso.
Brasileirissimo


Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Doces, Maracujá, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Leite Condensado, Pavês, Bolacha, Sobremesas, Creme de leite, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi apreciada junto com a familia, apos um belo almoco

Vania confeiteira - em 14/05/2007
Vídeos - Como Fazer