Pavê de Maracujá

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Como fazer
  1. Pavê de Maracujá Ingredientes Montagem - 1 pacote de biscoito maisena - 100 g chocolate ao leite ralado Creme de Maracujá -1 lata de leite condensado -1 lata de creme de leite sem soroem temperatura ambiente - 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado Cobertura - 1/2 xícara (chá) de água - 1 xícara (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de sementes de maracujá chantilly - 1/2 L de creme de leite fresco - 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Para o Creme, misture em uma tigela o leite condensado e o creme de leite.
  2. Depois vá acrescentando o suco aos poucos e misturando.
  3. Deixe descansar fora da geladeira por 30 a 40 minutos.
  4. Para a Cobertura, coloque na panela a água, o açúcar e o amido já dissolvida no suco de maracujá.
  5. Leve ao fogo mexendo até engrossar levemente, formando uma calda.
  6. Desligue o fogo e acrescente as sementes de maracujá.
  7. Para o chantilly bata o creme de leite fresco bem gelado com o açúcar até chegar ao ponto (cuidado para não bater demais e passar do ponto).
  8. Montagem: Num refratário, faça camadas sucessivas de creme de maracujá, biscoitos maisena afastados um do outro, creme de maracujá, chocolate ralado e chantilly.
  9. Repita as camadas até acabar, sendo que a última camada deve ser de creme de maracujá.
  10. Despeje a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 6 horas (para o biscoito amolecer e a sobremesa pegar o gosto).

Receita indicada por DEBORA REGINA SILVA
Tags: Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Pavês, Doces, Maracujá
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Deliciosa mistura de maracujá com chocolate.


Mas fiz umas alterações na receita : troquei o biscoito maisena pelo champagne e molhei em leite com chocolate. Em vez de fazer Chantilly com creme de leite freco utilizei a mistura para chantilly à venda em supermercados.

tatianaramos - em 02/07/2013
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