Pave de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pave de Maracujá - 1 pacote de biscoitos maisena - 500ml de creme de leite fresco batido como chantillycom 3 colheres de sopa de acúcar suco de maracujá concentrado - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 300gr de chocolate meio amargo - 2 frutas de maracujá - 2 colheres de sopa de amido de milho - 1 xícara de chá de açúcar Creme de maracujá: Misturar o leite condensado com o creme de leite,e,juntar 3/4 de xícara de chá de suco concentrado de maracujá.
  2. Misture bem,deixe descansar por 40 minutos.
  3. Ficará bastante consistente.
  4. Cobertura: Levar ao fogo numa panela,1/2 xícara de água,1 xícara de açúcar,1/2 xicara de suco de maracujá misturado com 2 colheres de sopa de amido de milho.
  5. Mexer até engrossar,quando se adiciona as frutas com as sementes. Reservar.
  6. Bater o creme de leite com açúcar até o ponto de chantilly.
  7. Ralar o chocolate 1/2 amargo grosseiramente.
  8. Montagem: 1a. camada-chantilly 2a.
  9. 3a. camada-creme de maracujá fartamente.
  10. 4a. camada-chocolate ralado 5a.
  11. Enfeitar com o chantilly.
  12. Obs. de preferência em montar este pavê numa saladeira tipo vidro transparente pois o visual das camadas fica muito lindo! BOM APETITE !! E MARAVILHOSA!!!!!!!!.

Receita indicada por Marisa Cardoso Toni
Tags: Maracujá, Sobremesas, Pavês, Receitas de Pavê, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer