Pavê de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • primeira etapa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 3/4 de copo de suco de maracujá sem soro
  • segunda etapa:
  • 500 g de creme de leite fresco (pasteurizado)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • terceira etapa:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de sementes de maracujá
Como fazer
  1. Primeira etapa: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Segunda etapa: Bater o creme de leite fresco na batedeira e acrescentar o açúcar aos poucos.
  4. Deixar com consistência de chantilly.
  5. Terceira etapa: Levar a água, o açúcar, e o suco de maracujá ao fogo, mexendo até engrossar.
  6. Desligar e colocar as sementes de maracujá.
  7. Colocar em um refratário da seguinte forma: chantilly biscoito de leite (deixando um vão entre uma bolacha e outra), creme de maracujá, chocolate meio amargo ralado.
  8. Fazer novas camadas: chantilly biscoito, creme e finalizar com a cobertura de maracujá.
  9. Levar à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ilza Maria
Tags: Sudeste, Açúcar, Receitas de Pavê, Biscoito de leite, Receitas com biscoito, Chocolate, Amido De Milho, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Maracujá, Brasileira, Pavês, Doces, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Suco de Maracujá, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse pavê é divino,fiz e todos adoraram.

ilzinha - em 13/08/2013
Vídeos - Como Fazer