Pavê de maracujá e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de maracujá e chocolate
Pavê de maracujá e chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Mousse de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • Mais ou menos ½ lata de suco de maracujá
  • Creme de chocolate:
  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
Como fazer
  1. Creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  2. Mousse de maracujá: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  3. Creme de chocolate: derreta o chocolateem banho maria.
  4. Retire do fogo e misture o creme de leite com o soro.
  5. Montagem: Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoitos Maizena.
  6. Por cima metade do creme de leite condensado.
  7. Outra camada de biscoitos, uma camada de mousse de maracujá, outra de biscoito, outra de creme de chocolate, outra de creme branco, outra de biscoito, outra de mousse de maracujá, por cima o restante do creme de chocolate.
  8. Leve a geladeira por quatro horas.
  9. Sirva decorado com raspas de chocolate e cerejas.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Leite Condensado, Maracujá, Chocolate meio amargo, Suco de Maracujá, Amido De Milho, Pavês, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer