Pavê de maracujá e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • meia medida (lata) de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • meia xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite para decorar
Como fazer
  1. Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria com meia lata de creme de leite.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve.
  4. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite integral, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate.
  5. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate.
  6. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Chocolate ao leite, Sobremesas Geladas, Suco de Maracujá, Receitas com biscoito, Americana, Receitas de Pavê, Leite, Pavês, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate, Receitas com Chocolate, Cozinha Internacional, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite, Sobremesas, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer