Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly

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Ingredientes
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de suco de maracujá
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Creme
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 3 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de água fervente
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • 100 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • quanto baste de biscoito maisena
Como fazer
  1. Levar ao fogo até engrossar.
  2. Tire do fogo e deixe esfriar. Reserve o creme e sementes de maracujá.

Creme

  1. Misture bem o leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
  2. Bata bem o restante do creme de leite até ficar firme (mas não muito, senão vira manteiga).
  3. Acrescente a gelatina morna e 4 colheres de açúcar refinado.
  4. Bata só mais um pouco.

Recheio

  1. Montagem 1 - creme chantily 2 - bolacha inteira 3 - creme de maracujá 4 - chocolate E assim sucessivamente.
  2. Por último deverá ser colocado a camada de creme de maracujá.
  3. Leve à geladeira por mais ou menos 40 min.
  4. Após esse tempo tente acrescentar por cima a calda fria de maracujá.
  5. Volte à geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Fabiane Simões de A. Alexandre
Tags: Doces, Receitas com biscoito, Suco de maracujá, Leite condensado, Sobremesas Geladas, Biscoito maisena, Amido de milho, Doceria, Gelatina incolor, Chocolate ao leite, Chantilly, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Pavês, Sobremesas, Receitas de Pavê, Açúcar
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adorei


adoro as receitas porque são práticas

terezinha augusto toquetao - em 11/05/2013
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Chique!!!


É uma sobremesa muito fina. Fica muito bem num almoço de domingo com um belo peixe (ex.peixe ao creme).

rosemeire rodrigues - em 17/01/2013
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