Pave de Maracujá c/ Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 pacote de bolacha Maizena
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor; amarela ou branca
  • 1raspas de uma barra de chocolate ao leite ( +ou- 200g)
  • 250g de creme de leite para Chantilu
Como fazer
  1. No liquidificado bata o creme de leite, o leite condensado, a gelatina disolvida, e o suco de maracuja.
  2. Leve para gelar, enquanto forra um refratario com a metade do pacote de bolacha.
  3. Despeje parte do mousse por cima das bolachas e ponha um pouco das raspas dechocolate, por cima do musse.
  4. Repita as tres camadas deixando um pouco de cholate para enfeitar.
  5. Decore com o Chantily e o restante do chocolate.
  6. Se preferir, faça uma geleia fina, com a polpa de um maracujá e açucar, para enfeitar.

Receita indicada por Adriana Rey
Tags: Chocolate ao leite, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Receitas com Chocolate, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Maracujá, Amido De Milho, Doces, Pavês, Suco de Maracujá, Sobremesas, Chocolate, Bolacha, Receitas com bolacha, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dia dos Pais 2007

Adriana Rey - em 13/08/2007
Vídeos - Como Fazer