Pavê de Maracujá ao Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Maracujá ao Leite
Pavê de Maracujá ao Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 biscoitos champagne
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 caixinha de leite condensado gelado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá gelado
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.
  2. Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.
  3. Passe os biscoitos pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais. Reserve.
  4. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata até obter um creme homogêneo e encorpado.
  5. Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.
  6. Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem até dissolver.
  7. Despeje a polpa sobre o creme e sirva.
  8. Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Maracujá, Sobremesas, Receitas de Pavê, Conhaque, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Pavês, Suco de Maracujá, Creme de Leite, Polpa de maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar de Confeiteiro, Polpa de Frutas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer