Pavê de maracujá ao leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pavê de maracujá ao leite
  • ½ (chá) de polpa de maracujá gelada
  • 1 (chá) de suco de maracujá gelado
  • 1 (chá) de leite gelado
  • 2 (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 (sopa) de conhaque
  • 1 caixinha de leite condensado gelado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 20 biscoitos champagne
Como fazer
  1. Partir os biscoitos champanhe ao meio e reservar.
  2. Em uma tigela, colocar o leite e o conhaque e misturar bem.
  3. Passar os biscoitos pelo leite e distribuir uniformemente em 7 taças individuais. Reservar.
  4. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bater até obter um creme homogêneo e encorpado.
  5. Em seguida, despejar o creme sobre os biscoitos e reservar.
  6. Em uma tigela pequena, colocar a polpa de maracujá, o açúcar e misturar bem até dissolver.
  7. Despejar a polpa sobre o creme e servir.
  8. Se preferir, decorar com folhas de hortelã.

Receita indicada por Ana Paula Mendonça
Tags: Creme de Leite, Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pavê, Açúcar, Maracujá, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Receitas com biscoito, Polpa de Frutas, Pavês, Polpa de maracujá, Açúcar de Confeiteiro, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer