Pavê de Manga

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo
  • A mesma medida da lata de suco de manga concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • A mesma medida da lata de leite
  • Geléia
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 manga grande picada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Montagem
  • 1 1/2 pacote de biscoito maisena ou champagne
  • 2 mangas grandes picadas em cubos
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau.
  2. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

Geléia

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Cozinhe a mistura em fogo baixo até virar uma geleia mole. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme.
  2. Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia.
  3. Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Pavês, Doces, Creme de Leite, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Açúcar, Amido De Milho, Suco de manga
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