Pavê de macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de macaxeira
Pavê de macaxeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de macaxeira ralada
  • 100 g. açúcar
  • 50g. de manteiga
  • 01 lata de leite condensado
  • 50 g de chocolate em pó
  • 03 und de ovos
  • 01 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 20 und de biscoito champagne
  • 50 ml de licor de cacau
  • 100 g de chocolate para cobertura
Como fazer
  1. Misturar a macaxeira ralada com açúcar e a manteiga.
  2. Levar ao fogo baixo.
  3. Mexer durante 10 minutos até obter uma massa ligada.
  4. Retirar do fogo.
  5. Juntar o leite condensado, chocolate em pó, as gemas e reservar.
  6. Umedecer os biscoitos com licor de cacau.
  7. Forrar o fundo de uma forma para pavê com: üBiscoito champagne umedecidos no licor üCobrir com o creme de macaxeira üAlternar biscoito umedecidos e creme, até completar a forma üRefrigerar durante 04 horas Bater as clarasem nevecom 02 colheres de açúcar Misturar com o creme de leite delicadamente Desenformar o pavê Cobrir com as claras Decorar com raspas de chocolate.
  8. Servir gelado 10 porções.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Biscoito champagne, Açúcar, Doces, Sobremesas, Chocolate em pó, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Chocolate, Mandioca, Receitas de Pavê, Maçã, Pavês, Licor de cacau, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer