Pavê de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 maçãs grandes ou 4 médias
  • 1 lta. leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açucar
  • margarina para untar pirex
Como fazer
  1. Unteum pirex médio, com margarina.
  2. Descasque as maçãs.
  3. Corte-as em pedaços bem pequenos e finos.
  4. A parte, separe as clarase as gemas.
  5. Abra a lata de leite condensado e bata por alguns minutos com as 3 gemas.
  6. Coloque esta mistura por cima das maçãs picadas, de maneira a cobrí-las.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
  8. Até que fique dourada.
  9. Bata as 3 clarasem neve adicione aos poucos as 3 colheres de açucar.
  10. Tire o pirex do forno e coloque as claraspor cima, espalhando-a(ponto de suspiro).
  11. Volte ao forno por alguns minutos (5min) para dourar o suspiro.
  12. Tire do forno deixe esfriar e coloque na geladeira.
  13. Servir gelado.
  14. Se quiser, pode dobrar a receita.

Receita indicada por Diva Oliveira
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Pavês, Maçã, Receitas de Pavê, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Havia um médico amigo nosso, que atendia meus pais em casa, , e toda vez que ele ia lá ele pedia para eu fazer sobremesa de maçã.

É deliciosa...

diva - em 05/12/2008
Vídeos - Como Fazer