Pavê de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o Creme 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (usar lata do leite condensado como medida) 2 colheres de sopa de amido de milho 3 gemas Demais ingredientes 2 maçãs verdes (bem azeda) descascadas e fatiadas bem fininho 2 pacotes de bolac
Como fazer
  1. Misturar à mão ou bater no liquidificador os ingredientes do creme e levar ao fogo para engrossar.
  2. Incorporar as maçãs ao creme ainda quente.
  3. Alternar camadas de creme e de bolacha champagne.
  4. Cobrir com a mistura das clarasem neve do açúcar e do creme de leite.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, SEM CONGELAR.
Dicas: Não precisa regar as bolachas com qualquer liquido. O creme faz com que elas fiquem super macias, parecendo pão-de-ló. Não recomendo usar morangos. Soltam água e podem diminuir muito a durabilidade do pavê.


Receita indicada por Karin Tausch
Tags: Receitas de Pavê, Sobremesas, Leite Condensado, Amido De Milho, Maçã, Sobremesas Geladas, Pavês, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Doces lembranças esta receita traz. Saudades de minha tia Renate que fazia esse pavê como ninguém até hoje conseguiu.

KarinT - em 09/08/2008
Vídeos - Como Fazer