Pavê de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • creme;
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de leite
  • 3 c.(sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • outros ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • leite com achocolatado para umedecer
  • 3 maçãs raladas sem casca
  • 1 pacote de gelatina de morango feita como mostra a embalagem
Como fazer
  1. coloque os ingredientes do creme na panela, menos o creme de leite e leve ao fogo para engrossar.
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  3. Umedeça os biscoitos no leite e coloque em um refratário uma camada de creme e uma de biscoito até acabar.
  4. Cubra com as maçãs raladas e por último coloque a gelatina fria(ponto de clarade ovo) leve para gelar.

Receita indicada por Fabiana Crocci de Araújo
Tags: Achocolatado em pó, Amido De Milho, Morango, Receitas com biscoito, Gelatina de morango, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Ostra, Creme de Leite, Biscoito maisena, Pavês, Maçã, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Está receita lembra uma tia minha, que morou conosco por um tempo e que só pedia esse pavê. Até enjoei.

Fabi - em 28/09/2007
Vídeos - Como Fazer