Pave de maçã com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 maçãs vermelhas sem casca em cubos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de suco de maçã adoçado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó a gosto para polvilhar
  • Fatias de maçã para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas a maçã e mexa sem parar em fogo baixo até engrossar.
  2. Tire do fogo, misture a canela e deixe esfriar coberto com filme plástico para não criar película.
  3. Passe os biscoitos pelo suco de maçã.
  4. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  5. bata as claras em neve junte o açúcar, faça um suspiro, junte o creme de leite e bata mais um pouco.
  6. Espalhe o creme branco sobre o pavê e polvilhe com a canela.
  7. Decore com fatias de maçã e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Creme de Leite, Clara de ovo, Pavês, Leite Condensado, Canela, Receitas de Pavê, Maçã, Amido De Milho, Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer