Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de litro de sorvete de creme
  • 340 g de chocolate diamante negro picado
Como fazer
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  4. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kézia cristina
Tags: Doceria, Receitas com Sorvete, Pavês, Leite Condensado, Norte, Liquidificador, Sorvetes, Doces, Sobremesas, Sorvete de creme, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Brasileira, Receitas com Sorvete, Sobremesas Geladas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer