Pavê de limonada suiça

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Ingredientes
  • Creme
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de AdeS sabor limonada suíça
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 embalagem de creme de soja (200 ml)
  • Massa
  • 4 ovos meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de alimento à base de glucose de milho
  • Para untar e forrar
  • creme vegetal
  • papel-manteiga
  • Para salpicar:
  • raspas de limão
  • Para cobrir:
  • papel-alu
Como fazer
  1. CREME 1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS sabor limonada suíça.
  2. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 2- Retire do fogo, acrescente o creme de soja e misture rapidamente. Reserve.
  4. MASSA 3- Untee forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm).
  5. Unte-a novamente e reserve.
  6. 4- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 5- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo.
  8. Retire da batedeira, peneire a farinha sobre o creme e misture delicadamente de baixo para cima.
  9. 6- Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  10. Deixe esfriar e corte quadrados com aproximadamente 3 cm. Reserve.
  11. COBERTURA 7- Bata na batedeira as clarasem neve. Reserve.
  12. 8- Em uma panela, aqueça a alimento à base de glucose de milho em fogo médio.
  13. Quando levantar fervura, ligue a batedeira novamente e adicione a calda quente às claras sem parar de bater.
  14. Bata por mais 5 minutos ou até ficar firme.
  15. MONTAGEM 9- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque uma porção de creme e espalhe uma parte do bolo.
  16. Repita a operação, finalizando com o creme.
  17. 10- Espalhe a cobertura e cubra com papel-alumínio.
  18. Leve à geladeira por 2 horas.
  19. Salpique as raspas de limão e sirva em seguida.
  20. Rendimento: 8 porções.
RECEITA COM "ADES".


Receita indicada por CANDIDA SILVA
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pavê, Creme vegetal, Amido De Milho, Raspas de limão, Receitas com Ades, Doces, Açúcar, Limão, Pavês, Sobremesas, Glucose de milho, Sobremesas Geladas, Suíça, Clara de ovo
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