Pavê de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão concentrado (use a lada de leite condensado vazia para medir)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de leite adoçado a gosto
  • 1 pacote de pó para chantilly (50g)
  • Raspas de casca de limão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo.
  2. derreta o chocolateem banho-mariaou microondas e despeje no liquidificador, batendo.
  3. Adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo.
  4. Mantenha na geladeira.
  5. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido com o leite e o creme de limão, terminando em biscoito umedecido.
  6. Prepare o chantillyconforme as intruções da embalagem e cubra o pavê.
  7. Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas com biscoito, Chocolate branco, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Pavês, Limão, Receitas de Pavê, Chocolate, Casca de limão, Leite Condensado, Doces, Suco de limão, Creme de Leite, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!


Receita fácil de fazer, simples. E para quem não gosta muito de doce, esta é ideal. Azedinha!! A família gostou.

Veruska Rehem - em 26/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

dd


dd

edir - em 11/12/2012
Vídeos - Como Fazer