Pavê de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 xícara(s) (chá) de refrigerante sabor limão
Como fazer

Creme

  1. Misture o leite condensado com o suco de limão e reserve.

Cobertura

  1. bata as claras em nevejunto com o açúcar e junte o creme de leite delicadamente. Reserve.

Montagem

  1. Num refratário, alterne as camadas de biscoitos molhados no refrigerante e de creme de limão.
  2. Por último, espalhe as claraem nevecom o creme de leite sobre o pavê.
  3. Deixe na geladeira umas 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Carolina Morelli
Tags: Receitas de Pavê, Biscoito maisena, Receitas com refrigerante, Clara de ovo, Doces, Suco de limão, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Sul, Pavês, Açúcar, Leite condensado, Doceria, Receitas com biscoito, Sobremesas, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Adoro tudo que vai limão e estou querendo fazer esse pavê, mas a minha dúvida é a seguinte: Será que eu posso substituir o biscoito maisena por aquele biscoito champanhe?

obrigada!

Fabiana - em 25/02/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fabiana

Bom dia!

Pode sim substituir o biscoito maisena por por biscoito champagne.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

uma delícia.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 18/10/2008
Vídeos - Como Fazer