Pavê de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de limão
Pavê de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 2 limões (suco)
  • raspa de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
Como fazer
  1. Leve ao fogo brando o leite e a maizena.
  2. Mecha sempre ateh engrossar.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Em um refratario misture o leite condensado, creme de leite e o limão, até obter uma massa homogenea.
  5. Acrescente o mingau e misture ate obter uma massa homogenea.
  6. Em um refratario faça uma camada de bolacha e uma cama da de creme e repita intercalando as camadas.
  7. A ultima camada deve ser de creme.
  8. Enfeite com raspas de limão.
  9. Leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavia Campos da Silva
Tags: Creme de Leite, Receitas com bolacha, Sobremesas, Limão, Culinária Popular, Pavês, Doceria, Bolacha, Brasileira, Amido De Milho, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer