Pavê de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de biscoito de chocolate recheado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 3 limões
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. No liquidificador triture os biscoitos.
  2. Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve.
  3. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme.
  4. Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly.
  5. Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly.
  6. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.
  7. Leve à geladeira por no mínimo seis horas.
Crédito da receita:
http://todaperfeita.com.br/receita-de-pave-de-limao/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bel Gromik
Tags: Limão, Chocolate, Sobremesas, Brasileira, Doces, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Culinária Popular, Doceria, Pavês, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer