Pavê de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 bolo pronto sabor limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 latas de leite condensado 4 limões
Como fazer
  1. Corte o bolo em fatias.
  2. Coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco dos quatros limões no liquidificador e bata até ficar um creme.
  3. Prepare a gelatina sem sabor com indicado na embalagem.
  4. Misture ao creme e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Coloque em uma travessa: 1 camada de bolo, 1 camada de creme, e assim sucessivamente, até acabar o creme.
  6. Quando terminar, coloque raspas de limão e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marisa Suze Dos Santos
Tags: Brasileira, Pavês, Sobremesas, Limão, Doces, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer