Pavê de Limão e Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o suco e as raspas de limão até obter um creme consistente.
  2. Em um prato fundo, coloque o leite.
  3. Passe os biscoitos um a um no leite e vá colocando em um refratário quadrado (21x21), alternando com o creme de limão.
  4. Termine com uma camada de creme.
  5. Polvilhe o côco ralado e decore com as cerejas.
  6. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Carolina
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Coco, Sobremesas, Suco de limão, Brasileira, Leite condensado, Receitas com biscoito, Limão, Receitas de Pavê, Raspas de limão, Pavês, Biscoito maisena, Cereja em conserva, Receitas com Suco de Fruta, Sul, Doceria, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Cristina Mota - em 28/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

muito boa...


mas se você quiser um sabor mais suave do creme, basta acrescentar 03 colheres (sopa) de creme de leite!

Magalimaga - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa !!! Essa vale a pena


Fiz, adorei, é rápida, mais prática impossivel !!
Uma delicia, muito boa mesmo !!!!

Tatiana Francisca do Rozário Montorsi - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer