Pavê de Limão com Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de amido de milho (maizena)
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne (ou maizena)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 8 Limões
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Raspas de Limão para decorar
Como fazer
  1. Creme Branco: Leve ao fogo brando o leite e a maizena, e mexa sem parar até dar o ponto de mingau. Reserve.
  2. Creme de Limão: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e o suco de limão. Reserve.
  3. Montagem: Molhe no leite os biscoitos, e coloque numa fôrma retangular enfileirados.
  4. Depois espalhe o creme branco, mais uma fileira de biscoitos, e o creme de limão.
  5. Termine com mais biscoitos e uma camada de creme branco.
  6. Coloque raspas de limão e leve a geladeira por 5 horas.
  7. Decore com os Pêssegos.
O doce dos pêssegos combina com o azedo do limão, dando um toque especial na receita.


Receita indicada por Moisés Cop
Tags: Sobremesas, Raspas de limão, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Doces, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Limão, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Pêssego, Receitas com Suco de Fruta, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer