Pavê de Limão com Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
  • Montagem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de cereja em conserva
Como fazer

Creme

  1. Misture bem o leite condensado com o suco e as raspas de limão.

Montagem

  1. Misture o vinho branco com 1/4 xícara de chá de água.
  2. Umedeça os biscoitos no vinho diluído e forre com eles o fundo de um pirex retangular.
  3. Cubra com creme.
  4. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  5. A última camada deve ser de creme.
  6. Decore com as cerejas.
  7. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elizabeth Primo
Tags: Leite condensado, Sudeste, Brasileira, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Cereja, Cereja em conserva, Suco de limão, Biscoito champagne, Sobremesas, Limão, Raspas de limão, Pavês, Vinho branco, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples e gostosa


Fiz esta receita com certa desconfiança, porque parecia muito simples, mas o resultado foi excelente. Todos aqui em casa adoraram, a mistura de sabores do leite condensado, vinho branco e limão fica muito boa!

giselle fernandes - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer