Pavê de limão com biscoito de maisena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara de leite
  • 4 limões
Como fazer
  1. Bata bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de 2 limões no liquidificador.
  2. Misture as raspas de limão sem bater. Reserve.
  3. Leve 1 lata de leite condensado, a manteiga e a baunilha ao fogo brando, mexendo, até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Reserve.
  4. Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário.
  5. Disponha uma camada de creme de limão, uma de biscoito, uma de creme de baunilha.
  6. Repita, terminando com a camada de creme de baunilha Leve à geladeira por 3 horas.
  7. Decore com raspas de limão e fatias de limão por cima antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Rangel
Tags: Receitas de Pavê, Pavês, Baunilha, Sobremesas, Creme de Leite, Limão, Leite Condensado, Amido De Milho, Doces, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Brasileira, Biscoito maisena, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer