Pavê de Licor de Marula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme de Ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1/2 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha (opcional)
  • Creme de Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) rasa de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Amarula Caseira
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de conhaque
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Montagem
  • 300g de biscoito champagne
  • 200 ml de licor de marula ou marula caseira
  • Raspas de chocolate ao leite
Como fazer

Creme de Ovos

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho diluído no leite e as gemas até engrossar. Reserve.

Creme de Brigadeiro

  1. Em uma panela, misturar os ingredientes e levar ao fogo brando até que se observe o fundo da panela.
  2. Desligar o fogo e, após esfriar, misturar o creme de leite.

Amarula Caseira

  1. Bater tudo no liquidificador.

Montagem

  1. Em um refratário distribuir os biscoitos champagne molhados no licor de marula.
  2. Alternar a camada de brigadeiro, biscoito champagne e o creme de ovos.
  3. Repetir as camadas, caso o refratário seja fundo.
  4. Decorar com as raspas de chocolate ao leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviana Molero
Tags: Baunilha, Conhaque, Pavês, Sobremesas, Biscoito champagne, Brasileira, Chocolate, Leite Condensado, Chocolate em pó, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Doceria, Receitas de Pavê, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer