Pavê de leite em pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • · 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 3/4 de xícara (chá) de sumo de limão
  • · 1 lata de creme de leite sem soro gelado (reserve o soro)
  • · 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • · 1 pacote de biscoito de coco
  • · 200 g de bolinhas de chocolate branco e preto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o sumo de limão.
  2. Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão.
  3. Leve a geladeira por 30 minutos.
  4. Umedeça os biscoitos no soro.
  5. Montagem Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e camadas do creme de leite em pó.
  6. Dica: Você pode usar o biscoito de sua preferência ou sobras de bolo.
  7. Conteúdo do site AnaMaria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate, Sobremesas Geladas, Pavês, Chocolate branco, Brasileira, Doces, Doceria, Culinária Popular, Açúcar, Receitas com Leite em Pó, Sobremesas, Receitas com biscoito, Casca de limão, Creme de Leite, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer