Pavê de Leite em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado (reserve o soro)
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 pacote de biscoito de coco
  • 200 g de bolinhas de chocolate branco e preto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o suco de limão.
  2. Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Umedeça os biscoitos no soro reservado.
  5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e camadas do creme de leite em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Culinária Popular, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Casca de limão, Receitas com biscoito, Doceria, Chocolate branco, Doces, Pavês, Suco de limão, Sobremesas, Chocolate, Receitas com Leite em Pó, Sobremesas Geladas, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer