Pavê de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pavê:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 4 gemas
  • 5 colheres de maisena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • Cobertura:
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 5 colheres de achocolatado
  • 5 colheres de leite
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes do pavê numa panela, mexa sempre até levantar fervura.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
  3. Cobertura: Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo em banho maria mexendo sempre, até que fique liso e cremoso.
  4. Deixe esfriar e reserve.
  5. Montagem: Num pirex arrume uma camada de biscoito (umedeça com um pouco de leite e achocolatado), cubra com o creme e arrume outra camada de biscoito, faça isso até terminar.
  6. Cubra com a calda.
  7. Leve a geladeira.
  8. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amanda delduque
Tags: Leite condensado, Baunilha, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Achocolatado em pó, Manteiga sem sal, Pavês, Receitas de Pavê, Manteiga, Doces, Biscoito maisena, Creme de Leite, Açúcar, Sobremesas, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Chocolate, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer