Pavê de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado
Envie uma foto
Receita indicada por Dako.
Ingredientes
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado cozido
Como fazer
  1. Cozinhe a lata de leite condensado por, mais ou menos, 45 minutos em uma panela de pressão.
  2. Caso a sua lata seja de abrir, leve para cozinhar virada para baixo e cubra-a de água.
  3. Na batedeira, coloque a gemacom o açúcar até a gemaficar clarinha.
  4. Acrescente a manteiga e continue batendo.
  5. Acrescente também o creme de leite sem soro.
  6. Em uma vasilha retangular, coloque as bolachas e uma camada do creme.
  7. Repita o processo.
  8. Leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  9. Por fim, cubra com o leite condensado cozido.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Dako
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Pavê, Leite Condensado, Sobremesas, Creme de Leite, Pavês, Bolacha, Receitas com bolacha, Açúcar, Biscoito maisena, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer