Pavê de leite condensado e frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de leite condensado e frutas
Pavê de leite condensado e frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • • 1 litro de leite
  • • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 2 gemas
  • • 1/2 xícara (chá) castanha-do-pará picada
  • • 3 xícaras (chá) de frutas picadas
  • • 200g de pão-de-ló pronto
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. Leve ao fogo e mexe sem parar até engrossar.
  3. Misture a castanha-do-pará e deixe esfriar.
  4. Em um refratário, coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas.
  5. Dica: Use as frutas da época.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Castanhas, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Sobremesas, Pão de Ló, Culinária Popular, Leite condensado, Doceria, Castanha do Pará, Pavês, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer