Pavê de leite condensado e frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de leite condensado e frutas
Pavê de leite condensado e frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 litro de leite
  • • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 2 gemas
  • • 1/2 xícara (chá) castanha-dopará picada
  • • 3 xícaras (chá) de frutas frescas picadas
  • • 200 g de pão-de-ló pronto
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
  3. Misture a castanhado- pará e deixe esfriar.
  4. Em um refratário coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas.
  5. Tempo: 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Brasileira, Amido De Milho, Pavês, Castanhas, Doces, Pão de Ló, Leite condensado, Sobremesas, Receitas de Pavê, Doceria, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIOSO!!!!!!!!!!!!

bahiense43 - em 28/09/2008
Vídeos - Como Fazer