Pavê de leite condensado e frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de leite condensado e frutas
Pavê de leite condensado e frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 litro de leite
  • • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 2 gemas
  • • 1/2 xícara (chá) castanha-dopará picada
  • • 3 xícaras (chá) de frutas frescas picadas
  • • 200 g de pão-de-ló pronto
  • delicadamente até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas. Transfira para a geladeira e reserve.
  • Calda
  • Em uma panela ponha a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo. Deixe levantar a fervura. Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir. Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira. Sirva gelado.
  • Tempo: 30 minutos :: Rende: 8 porcoes :: Calorias: 210
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
  3. Misture a castanhado- pará e deixe esfriar.
  4. Em um refratário coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas.
  5. Tempo: 35 minutos :: Rende: 10 porcoes :: Calorias por porcao: 294.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Doces, Polpa de Frutas, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Castanhas, Pavês, Pão de Ló, Leite condensado, Sobremesas, Brasileira, Polpa de maracujá, Doceria, Amido De Milho, Maracujá, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer