Pavê de Laranja...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 ovos
  • 1/2kg de biscoitos champanhe
  • Suco de 3 laranjas adoçado a gosto
Como fazer
  1. Molhe os biscoitos na calda e va intercalando com o creme pedaços de frutas em compota como: abacaxi, pessegos e goiabas.
  2. Se quiser, cubra o pave com creme chantilly ou creme de leite gelado sem o soro.
  3. Bata as gemascom o leite e leve ao fogo misturando sempre ate engrossar.
  4. Espere esfriar um pouco e misture as clarasem neve.
  5. Molhe os biscoitos no suco de laranja adoçado.
  6. Num refratario coloque camadas de biscoitos e creme, alternando.
  7. Termine com o creme.
  8. Gele por pelo menos 2 horas antes de servir.
Retirada do site: Culinaria dos Cannabrava.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Receitas com biscoito, Brasileira, Pavês, Doces, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Laranja, Doceria, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer