Pavê de iorgute natural e aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • quanto baste de coco ralado(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de essência de baunilha
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Misture os copos de iogurte, a lata de leite condensado e leve ao fogo com a farinha de aveia até engrossar, acrescente as gotas de baunilha. Reserve.
  2. Molhe a bolacha maisena no leite com açúcar, forre a assadeira com a bolacha molhadinha, coloque uma camada do creme e salpique côco ralado, faça este processo até acabar as bolachas.
  3. Deixe na geladeira e sirva no dia seguinte bem gelado.
  4. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Ikematsu
Tags: Coco, Farinha de aveia, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Doceria, Receitas com biscoito, Açúcar, Pavês, Essência de baunilha, Aveia, Brasileira, Sobremesas, Biscoito maisena, Leite condensado, Leite, Iogurte natural, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AVEIA É UM DOS MELHORES ANTI-OXIDANTES E ESSA RECEITA É DELICIOSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 25/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Sabrina Rabe Schmithausen - em 25/02/2006
Vídeos - Como Fazer