Pavê de inverno

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 pacote de biscoitos champanhe (180 gr)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar União
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate
  • 170 gr de chocolate meio amargo ralado
  • Morangos para decorar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas o chocolate em pó e misture.
  2. Leve, ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Deixe esfriar, transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite até ficar homogêneo.
  4. Acrescente os morangos picados e misture delicadamente com uma colher.
  5. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e reserve.
  6. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme com morangos, uma camada com osbiscoitos umedecidos e finalize com o creme restante.
  7. Espalhe a cobertura de chocolate e polvilhe com o chocolate ralado.
  8. Decore com morangos e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Rodrigues Simões Lima
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