Pavê de Guaraná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 200 ml de refrigerante de guaraná
  • 2 pote(s) de doce de leite
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 xícara(s) (chá) de nozes
  • 200 gr de biscoito maisena sabor chocolate
Como fazer
  1. Misture o doce de leite com 1 lata de creme de leite, formando um creme para o recheio.
  2. Espalhe uma fina camada de creme e cubra com bolacha de chocolate umedecida (não encharcada) no guaraná.
  3. Repita o creme e outra camada de biscoito maisena umedecida, até a última camada com as bolachas umedecidas intercaladas pela cor.
  4. Em cada camada esparrame as nozes picadas sobre as bolachas.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  6. Antes de servir cubra com o restante do creme de leite e decore com as nozes inteiras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Geraldo Cogorno
Tags: Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Doce de leite, Brasileira, Sobremesas, Doces, Doceria, Pavês, Biscoito maisena, Receitas com refrigerante, Culinária Popular, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer