Pavê de Goibada em Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 500 gr de goiaba em calda
Como fazer
  1. Faça um brigadeiro bem mole com o leite condensado e a margarina.
  2. Misture o creme de leite.
  3. Forre uma vasilha meio funda com papel filme.
  4. Faça uma camada desse brigadeiro sobre o papel filme.
  5. Coloque uma camada de biscoito (pode umedecê-los em leite, mas não é necessário).
  6. Sobre os biscoitos coloque mais uma camada de brigadeiro.
  7. Coloque a goiaba picada, mais uma camada de brigadeiro, uma de biscoito e termine com brigadeiro.
  8. Leve para gelar e desenforme na hora de servir.
  9. Enfeite com goiaba e folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clarissa
Tags: Sobremesas Geladas, Brasileira, Goiaba em calda, Doceria, Culinária Popular, Biscoito champagne, Margarina, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Doces, Sobremesas, Pavês, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer