Pavê de Goiabada

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Ingredientes
  • Calda
  • quanto baste de açúcar
  • Creme
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de goiabada amassada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de goiaba em calda
Como fazer

Calda

  1. Caramelize uma forma, com a calda de açúcar e reserve.

Creme

  1. bata as claras em neve acrescente a goiabada e bata até misturar bem, despeje no refratário e leve ao forno por 20 minutos.
  2. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Misture o leite condensado, o leite, as gemaspeneiradas, o amido de milho e leve ao fogo mexendo até formar um creme.
  4. Despeje sobre o suspiro já frio.
  5. Escorra as goiabas e reserve um pouco da calda e dois pedaços da goiaba, corte o restante em pedaços e coloque sobre o creme, depois despeje as duas latas de creme de leite por cima e leve à geladeira até ficar consistente.
  6. Bata a calda com a goiaba que ficou de reserva e jogue sobre o creme.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Stela Maria Silva de Oliveira
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Leite, Goiabada, Ovo, Açúcar, Pavês, Sobremesas, Receitas de Pavê, Goiaba em calda, Leite condensado, Culinária Popular, Amido de milho, Doceria, Brasileira
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