Pavê de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de Goiabada
  • 01 lata de Creme de Leite
  • 01 caixa de biscoito Champagne
  • 01 garrafa de Guaraná Antártica
Como fazer
  1. Bater a goiabada no liquidificador com o creme de leite.
  2. Num pirex comprido, arrume em camadas o biscoito molhado no guaraná, o creme e por cima as clarasde 03 ovos batidos em neve.
  3. Acrescente 01 casquinha de limão.
  4. Ornamente com cerejas, amendoas ou ameixas em caldas.
  5. Levar a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Creme de Leite, Doceria, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Pavês, Culinária Popular, Biscoito champagne, Doces, Receitas com refrigerante, Goiabada, Brasileira, Goiaba, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita, por ser rápida, era sempre feita nos fins de semana quando os amigos dos meus filhos vinham estudar lá em casa. Acho até que eles comiam mais do que estudavam, rsrsrsrsss

Nena - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer