Pavê de Goiabada com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Goiabada com Queijo
Pavê de Goiabada com Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pacote de biscoito Maria (200 gramas)
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 250 gramas de requeijão cremoso
  • 600 gramas de goiabada cremosa
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas o amido de milho, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
  3. Leve ao fogo a goiabada até derreter por completo.
  4. Misture a água com a essência de baunilha e colher 1 de sopa do açúcar.
  5. Umedeça os biscoitos nessa mistura e forre um refratário de 24cm x 22cm.
  6. Faça camadas com o requeijão, o creme reservado e a goiabada, terminando em goiabada.
  7. Leve à geladeira por 4 horas.
  8. Bata as clarascom o açúcar restante até formar um merengue.
  9. Espalhe por cima do pavê e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pavês, Amido De Milho, Baunilha, Doceria, Leite Condensado, Biscoito tipo maria, Goiabada cremosa, Goiabada, Creme de Leite, Queijo, Gema de Ovo, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Sobremesas, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Goiaba, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer