Pavê de Geléia de Morango

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Pavê de Geléia de Morango
Pavê de Geléia de Morango
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Ingredientes
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite de vaca
  • 3 ovos (claras e gemas separados)
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 gotas de essência de baunilha
Como fazer
  1. 1ª camada: Pegue meia caixa dos morangos, os menores e coloque para bater no liquidificador até virar uma geleia bem úmida.
  2. Molhe ali os biscoitos champagne e disponha em um refratário.
  3. (Se ainda restar um pouco desta geleia, jogue por cima das bolachas umedecidas.
  4. ) 2ª camada: Bata no liquidificador: 1 lata de leite condensado, uma lata (mesma medida) de leite de vaca, 1 colher (sopa) de amido de milho e as três gemas.
  5. Coloque em uma panela e apure, sempre mexendo, até ferver e engrossar um pouco.
  6. Ao final adicione as gotas de essência de baunilha.
  7. Deixe esfriar bem e coloque este creme sobre as bolachas.
  8. 3ª camada: pegue os morangos médios, corte em pedaços no sentido do comprimento e disponha uma camada inteira sobre o creme amarelo.
  9. 4ª camada: bata na batedeira as três clarasem nevecom 6 colheres (sopa) de açúcar.
  10. Depois de bem batido, misture delicadamente 1 lata de creme de leite (sem soro).
  11. 5ª camada: enfeite com morangos.
  12. Levar sempre à geladeira, nunca ao freezer.
Receita muito fácil e diferente pois a geléia do morango que envolve o biscoito dá uma consistência diferente ao pavê.
Separe os grandes para enfeitar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Bondesan De Maria
Tags: Pavês, Açúcar, Baunilha, Geléia de morango, Sobremesas, Clara de ovo, Amido De Milho, Doces, Receitas com bolacha, Morango, Brasileira, Creme de Leite, Culinária Popular, Biscoito champagne, Leite, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Doceria, Bolacha
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